您所在的位置:首页 > 自然风光

八路军文化园

信息来源: 发布日期:2017-06-14

八路军文化园.jpg

山西长治八路军文化园主要设有八路村、军艺社、抗战雕塑等主题景观和情景剧《反扫荡》、影视蒙太奇体验剧《太行游击队》、《欢庆胜利》大巡游三大精彩演艺,以及水、陆、空多种拓展项目。您在这里可以穿军装、扛步枪、吃小米饭、住老区炕、唱抗战歌曲、看抗战戏剧,让您接受一次不同以往的体验式红色革命传统教育。同时,还可承办中、小型商务会议、年终会议以及各类旅游、会议接待及业务培训。

★主题景观
八字双枪大门、八路村、军艺社、胜利坛、九曲桥等多处含义独特的景观让游客在闲暇之余,不仅可以观赏到美丽的风景,更可品味建筑艺术的魅力与其背后的灵魂。

★精品演艺
情景剧《反扫荡》、影视蒙太奇体验剧《太行游击队》、《欢庆胜利》大巡游、戏剧鼓书等各种表演以最热烈的民间艺术形式、极具鲜明的舞蹈、杂技、武术表现特征,为您提供了一次次惊心动魄的激情体验,打造了一个个亦真亦幻的红色经典。

★拓展训练
水面、陆地、高空多种拓展项目,可供参与“当一天八路军”活动的企事业单位团体、学生团队进行军事训练,激发自身潜能,提升团队协作凝聚力。

★餐饮住宿
八路军文化园可供宾客吃一顿八路军饭,尝一回小米加步枪套餐,住一宿八路村客栈。风味十足的八路军套餐,温馨舒适的八路村客栈,让您穿越历史时空,真实感受八路军文化魅力,深度体验八路军生活。