您所在的位置:首页 > 政务信息 > 环境质量

2017年10月长治市环境监测信息

信息来源: 发布日期:2017-11-17

※ 10月份,我站对地表水、集中式饮用水源地、降水进行了例行监测。

※ 10月份,我站继续对重点污染源进行下半年的监督性监测。

※ 10月份,我站继续配合市环保局相关部门进行了执法监测。

※ 10月份,我站继续配合市环境监控中心进行了重点企业自动在线监测设备安装点位确认工作。

※ 10月份,我站完成了上月《环境质量月报》编写工作。

※ 10月1日开始,我站按照《2017年秋冬季“2+26”城市颗粒物组分网手工监测工作方案》要求,开展了颗粒物组分网手工监测工作。

※ 10月9-15日,按照省厅《关于做好我省2017年10月国家地表水采测分离协调指导工作的函》的要求,我站协助科邦检测集团有限公司和汉江水文水资源勘测局共同完成7个国控地表水断面的采测分离同步采样工作。

※ 10月13日开始,我站配合 “2+26”城市强化督查工作组进行了大气污染综合治理重点行业达标排放执法检查监测工作。

※ 10月15日开始,我站配合 “一市一策”跟踪研究课题工作组,开展了颗粒物源解析的采样工作。