您所在的位置:首页 > 政务信息 > 公示栏

长治市环境保护局关于组织申报2016年第二批中央大气污染防治专项资金项目的通知

信息来源: 发布日期:2017-03-01

 各县(市、区)环保局:

根据省财政厅《关于下达2016年第二批中央大气污染防治专项资金的通知》(晋财建二[2016]177号)要求,结合我市大气污染防治重点工作任务,合理安排大气污染防治专项资金,现将组织申报2016年第二批中央级大气污染防治专项资金项目有关事项通知如下:
  一、资金支持重点

 燃煤锅炉治理、农村散煤治理、燃煤电厂超低排放,大气污染传输通道高架源等重点治理项目,近两年已享受过补助的项目不在申报范围。
 

二、申报要求

 1.申报程序。项目申报实行属地原则。各县市区通过所在县市区环保、财政部门联合上报市环保局。各县市区要对所报项目认真审核,严格把关,按时上报,如发现虚报或不按时上报的将取消该县申报项目资格,并追究相关责任人的责任。
2.材料要求。各县市区要严格按照有关要求申报材料,将正式文件、纸质材料、电子版(文字部分用WORD格式,表格用EXCEL格式)报送市环保局两份。所报项目材料要按时一次性申报,市环保局不受理零散申报和逾期申报的项目。
项目申报材料分正文和附件两部分。正文为县市区环保局、财政局申请专项资金的正式文件及《山西省环境保护专项资金申报项目汇总表》(附表1)。附件为《山西省环境保护专项资金申报项目基本信息表》(附表2)、可行性研究报告及相关项目证明材料。
3.申报时间。各县市区环保、财政部门联合于2016年12月5日前将申报材料报市环保局。
 
 
附件: 1. 山西省环境保护专项资金申报项目汇总表
2. 山西省环境保护专项资金申报项目基本信息表
 
 
长治市环境保护局

2016年12月13日