您所在的位置:首页 > 政策法规 > 法律法规

关于发布《环境保护部直接审批环境影响评价文件的建设项目目录》及《环境保护部委托省级环境保护部门审批环境影响评价文件的建设项目目录》的公告

信息来源: 发布日期:2013-09-02

 

中华人民共和国环境保护部公告
2009年 第7号
 
关于发布《环境保护部直接审批环境影响评价
文件的建设项目目录》及《环境保护部委托省级环境保护部门
审批环境影响评价文件的建设项目目录》的公告
 
根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境影响评价文件分级审批规定》(环境保护部令第5号),现将《环境保护部直接审批环境影响评价文件的建设项目目录(2009年本)》(见附件一)及《环境保护部委托省级环境保护部门审批环境影响评价文件的建设项目目录(2009年本)》(见附件二)予以公告。自2009年3月1日起实施。
附件:1.环境保护部直接审批环境影响评价文件的建设项目目录(2009年本)
2.环境保护部委托省级环境保护部门审批环境影响评价文件的建设项目目录(2009年本)
 
二○○九年二月二十日
 
附件1:
环境保护部直接审批环境影响评价文件的建设项目目录(2009年本)
 
项目类别
项目投资规模或建设规模