您所在的位置:首页 > 开发环评 > 建设项目环境影响评价 > 拟作出审批意见公示

2017年5月12日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公示

信息来源: 发布日期:2017-05-12

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017年5月12日-2017年5月18日(5个工作日)。
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:0355-2024217
传真:0355-2024217
电子邮箱:czhbjhpk@163.com
通讯地址:长治市城区紫金西街52号     邮编:046000
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
棚户区改造项目
长治市威远门北路与保宁门西街交叉口东北处
山西省煤炭地质114勘查院
山西清泽阳光环保科技有限公司
项目主要建设内容包括5栋住宅楼、2栋商业裙楼、地下车库及公辅工程等,总建筑面积77428平方米。项目总投资27000万元,环保投资73万元。
大气:施工道路进行硬化,施工场地周围设置围挡,并定期洒水抑尘。施工工地出入口设置洗车平台,运输车辆驶出施工场地时进行轮胎泥土清洗,并封闭车厢。施工场地易起尘的物料要进行遮盖。
废水:施工废水经过沉淀处理后用于施工场地洒水抑尘,不外排。生活污水排入城市污水管网。
噪声:合理安排施工时间,尽量选用低噪声设备,禁止在民众休息时间高噪作业。
固废:建筑垃圾及弃土集中收集后运往环卫部门指定地点进行处理。生活垃圾集中收集后委托环卫部门统一处理。