您所在的位置:首页 > 开发环评 > 建设项目环境影响评价 > 拟作出审批意见公示

2017年1月9日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公示

信息来源: 发布日期:2017-01-09

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017年1月9日-2017年1月13日(5个工作日)。
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:0355-2024217
传真:0355-2024217
电子邮箱:czhbjhpk@163.com
通讯地址:长治市城区紫金西街52号
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
武乡县县城—砖壁红色旅游公路(县城—北社段)工程
起点位于太长高速公路立交桥下,与武乡县涅河南路对接,终点位于监漳镇监漳大桥南侧
武乡县交通运输局
山西清源环境咨询有限公司
路线为双向2车道二级公路,设计速度60km/h,路基宽度12m,全长20.01公里,主要工程内容有路基工程、路面工程、桥梁工程、涵洞工程、交叉工程、交通设施辅助工程及绿化工程等。项目总投资30286.1664万元,环保投资96万元。
大气:施工场地周围设置围挡,并定期洒水抑尘,易起尘的物料进行遮盖,运输车辆密闭车厢。拌合楼配套建设除尘设备,保证粉尘排放达标。
废水:桥梁工程和河道工程要选择在枯水期进行施工。施工废水经沉淀处理后全部用于洒水抑尘,不外排。
噪声:合理安排施工作业时段,避免高噪设备同时施工,临近村庄等敏感点时禁止在民众休息时间施工。长乐村设置限速禁鸣标志。
固废:建筑垃圾和拆除垃圾优先回填,不能利用的部分送指定的建筑垃圾填埋场处理。
生态:施工结束后对取土场、临时占地采取绿化、复垦等生态恢复措施。