您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

姚中华视察监督城区大气污染防治攻坚时指出 携手治理大气污染 同心保护城市环境

信息来源: 发布日期:2017-11-27

 围绕大气污染防治攻坚开展视察监督,是市政协2017 年度重要的协商议题之一。11月10日,市政协副主席姚中华带领第三视察监督组成员及部分市政协常委、委员赴城区开展秋冬季大气污染防治攻坚视察监督活动。

 姚中华一行先后深入到南石槽东山美居、东外环路、中德型材、长子门小学、西街铜锅社区等地,就工地扬尘治理、煤改气改电、“散乱污”企业治理、工业企业排污治理等方面进行了实地查看,详细了解治理工作进展情况、存在问题与困难,并有针对性地提出了建议。

 姚中华指出,打赢大气污染防治攻坚战,是市委、市政府认真贯彻落实党的十九大精神、着眼长治全局和长远发展作出的重大部署,是功在当代、利在千秋的民心工程,是实现经济建设和生态文明建设协调发展的重大举措,各有关部门要深刻认识到环境保护的重要性、紧迫性、必要性,以高度的责任感和强烈的使命感全力以赴推动我市大气污染防治工作取得胜利。