您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

我市召开2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一轮次督查巡查工作汇报会

信息来源:长治日报 发布日期:2017-10-25

10月20日, 我市召开2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一轮次督查巡查工作汇报会。市委常委、 常务副市长王震出席。

此次督查巡查工作为期半年, 从9月18日开始至10月20日为第一轮次, 第二轮次督查巡查工作将从10月23日正式启动, 重点围绕 “以电代煤、 以气代煤” 工程, “散乱污” 企业治理, 燃煤锅炉淘汰, 工业企业无组织超标排放等9项内容进行。

王震强调, 各督查巡查组要高度重视, 按照标准, 制定精细化推进方案, 倒排工期, 认真抓好重点工作。要动真碰硬,采取有效措施, 敢担当、 会担当、 能担当, 做到督查巡查无盲区, 问题整改全覆盖。要坚持实事求是, 真实准确反映问题,做出客观全面的分析研判, 有效解决影响我市大气环境质量的突出问题。要从严要求, 盯住问题, 确保各项问题整改落实到位, 扎实推进全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动取得新成效。