您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

市督查组在壶关县检查2017年冬季清洁取暖“以电代煤”“以气代煤”工程实施情况

信息来源:长治日报 发布日期:2017-10-16

10月13日,市督查组深入壶关县,就2017年冬季清洁取暖“以电代煤”“以气代煤”工程实施情况进行检查。壶关县委副书记、壶关县长崔江华,壶关县副县长、公安局长王慧清及相关部门负责人陪同。

在贵宾楼五楼会议室召开的座谈会上,王慧清对壶关县2017年冬季清洁取暖“以电代煤”“以气代煤”工程实施情况作了汇报。根据《长治市2017年冬季清洁取暖“以电代煤”“以气代煤”工程实施方案》,壶关县高度重视,通过强化认识,宣传发动;领导包村,示范带动;开展竞赛,赶超促动;强化指导,督查推动,目前,“以电代煤”“以气代煤”工程正在强力推进。

下午,督查组一行深入壶关县龙泉镇西归善村、小北庄村,常平办事处坛上村,壶关县集店乡集店村、东长井村进行了实地检查。

通过听取汇报、查看资料和实地检查,督查组对壶关县2017年冬季清洁取暖“以电代煤”“以气代煤”工程实施情况予以肯定,希望壶关县全力以赴抓好冬季清洁取暖工程,让群众实实在在感受到“以电代煤”“以气代煤”带来的实惠,力争早日实现辖区内“清洁取暖全覆盖,燃料煤炭全清零”。