您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

市政协组织部分政协委员调研郊区“五道五治”“五村联创”工作王卫军参加

信息来源:长治日报 发布日期:2017-06-12

 

   6 月9 日,市政协副主席王卫军带领部分政协委员深入郊区,就“五道五治”“五村联创”工作进行调研。
“五道五治”行动开展以来,郊区严格标准、细化方案,不断向纵深推进,形成了上下联动、全员参与的浓厚氛围。截至目前,共拆除违建1442 处、面积721609 平方米,腾退土地1483725平方米。同时,郊区结合自身实际,创新实践,在全区开展美丽乡村、卫生乡村、清洁乡村、平安乡村、文明乡村“五村联创”活动,以实现“五道五治”行动的具体化、郊区化、长效化。
王卫军一行先后到堠北庄镇暴马村、老顶山旅游开发中心瓦窑沟村、大辛庄镇果园村、马厂镇漳移村等地实地视察。他对郊区“五道五治”工作给予充分肯定,希望郊区进一步打造“五道五治”升级版,结合“五村联创”建立长效机制,结合各村特色融入文化元素,大力发展休闲度假旅游产业,更好地展示郊区风采。同时,要求广大政协委员充分发挥自身优势,认真履职,通过积极撰写提案和反映社情民意,建诤言、献良策。