您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

杨通顺对部分企业环境问题进行现场督办检查

信息来源: 发布日期:2017-05-05

           原标题:杨通顺深入企业现场督办检查环保工作时指出 做好各个环节 夯实环保工作

5月4日,长治市副市长杨通顺带领市环保、住建等部门负责人,对部分企业环境问题进行现场督办检查。

在长北污水处理厂,杨通顺一行实地查看中间提升泵房、滤站、加药间、取样点,并让随行工作人员现场调取在线实时监测数据进行查看,采集进口、出口水样进行化验,要求企业对存在的问题分析原因,扎实整改。在潞宝工业园区,杨通顺一行深入潞安环能煤焦化车间,详细了解生产系统工艺管控、设备运行状况和焦炉提标改造整治工作完成情况,要求企业尽快对在线监测设备进行验收,理顺运行机制,提高现场管理水平。

杨通顺要求,各级主管部门要加强督办,企业自身要加强自查,环境隐患排查要常态化、经常化,做到全覆盖、无盲区,争取把各种隐患消除在萌芽状态;对排查出的问题要强化责任落实,坚决整改到位。在整改过程中,企业要处理好经济发展与环境保护的关系,扎实做好每个环节工作,提高环境监测能力,推进环保工作有效开展。(来源:长治日报 记者 郭娜)