您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

张和平在屯留夜查安全生产和环保工作时指出---坚持问题导向 狠抓工作落实

信息来源: 发布日期:2017-05-07

            5月5日晚,副市长张和平带领市经信、安监、环保、公安等部门分管负责人深入屯留县夜查企业安全生产和环境保护工作。他强调,要始终把安全生产和环境保护工作放在首位,坚持问题导向,狠抓整改落实,严防严控各类安全生产和环境污染事故发生。

    张和平一行先后来到祥瑞焦化有限公司、尔安焦化有限公司详细了解企业安全生产和环保指标等情况,现场翻看操作台账,并提出具体整改意见。

座谈会上,在听取检查组反馈意见以及相关企业负责人发言后,张和平指出,各级各部门各企业要站在全局高度将各项工作抓实抓细,助推我市安全生产和环保工作再上新台阶。他要求,要高度重视,强化政治意识,积极开展自我检查,抓住工作关键环节,在解决落实好各类问题上下真功;要及时整改,坚持问题导向,紧盯各项工作流程细节,助推企业隐患源头治理和环境有效整治;要依法依规,始终保持高压态势,严肃查处各类违法违规行为,带动全市经济社会发展持续改善。