您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 省级动态

贺天才在临汾出席全省环境保护重点工作推进会

信息来源:山西日报 发布日期:2017-07-24

     7月21日至22日,全省环境保护重点工作推进会在临汾市召开,副省长贺天才出席并讲话。

  会议分析总结了上半年全省环保形势,对下半年环保重点工作进行了安排部署,与会代表还实地观摩了临汾市在推进清洁取暖煤改气、煤改电工作方面的成功经验和做法。贺天才强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步提高思想认识,增强抓好环保工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,加快推进中央环保督察反馈意见整改、冬季清洁取暖改造、水污染防治等环境保护重点工作;要切实加强组织领导,强化责任落实,加强督察考核,形成工作合力,持续推进铁腕治污;要采取超常规的举措,以环保工作倒逼产业转型升级,努力满足人民群众对良好环境质量的期盼,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。