您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 区县动态

长子县-长治县供气长输管道破裂抢修工作最新进展 抢修工作完成 即将恢复供气

信息来源:长治日报 发布日期:2018-01-26

经过六天六夜多部门联合抢修,1月25日,在长子县-长治县供气长输管道破裂抢修现场,记者看到,破裂处管道已得到修复,工作人员正在进行地面管道对接工作。据悉,新接管道将连夜试压,预计26日清晨实现正常供气。

据现场工作人员介绍,25日上午,地下管道作业面达到安全标准,抢修人员正式进入管道破裂点展开修复工作,并成功切断原有变形管道,将新管道接上地面,与原有完好管道进行对接。25日晚,将连夜对新接管道进行试压与检测,若顺利达到安全通气标准,26日清晨将恢复全市正常供气。

再次深入抢修现场检查工作的副市长石建旺在了解抢修工作进展情况后,对驻守抢修一线不怕困难、连续作战、加班加点的工作人员给予充分肯定,希望他们要继续坚持和发扬不怕苦不怕累的精神,尽全力做好最后的抢修工作,并叮嘱大家一定要注意安全,严格标准措施,保证管理到位、组织到位、措施到位,保障抢修工作安全顺利完成。

截至25日晚记者发稿时,管道连接抢修工作仍在紧张有序进行中。