您所在的位置:首页 > 规划计划 > 环境计划

长治市环境保护局关于报送《长治市环境保护“十三五”规划》工程项目的通知

信息来源: 发布日期:2015-12-09

 

各县(市)区环保局:
环境保护“十三五”规划是“十三五”时期环境保护工作的纲领性文件,是未来五年指导全市环保工作的总纲。为全面贯彻党的十八届五中全会精神,促进生态环境质量进一步改善,系统科学的编制好《长治市环境保护“十三五”规划》,确保规划目标可达、任务可落实,现开展规划工程项目的征集、对接工作。
请各市围绕重点领域、重点问题,研究筛选一批污染物减排、生态修复与治理、环境风险防范、农村环境整治、环境监管能力提升、环境基础设施建设等领域的环境工程项目,并填写附表,于2015年12月17日前将加盖公章的纸质版和电子版工程项目基本信息表报送市环保局计财科。报送项目将作为环境保护“十三五”规划的重要支撑,纳入市环境保护“十三五”规划。工程项目的选择上要体现以环境质量改善为核心,处理好总量减排和环境质量改善的关系,兼顾近期焦点问题和长远环境效益的问题。
 
联系人:张广才  祝洪芬
电 话:2033072
邮 箱:czhbjck@126.com
 
附件:《长治市环境保护“十三五”规划》工程项目基本信息表